海棠逸境

栏目:三亚房产 ┊ 发布时间:2018-11-02 ┊ 人气:

 4S健康社区 精彩度假生活

项目位于南海之滨、长寿之乡的三亚国家海岸——海棠湾的核心区域,依山傍海,风光旖旎,汇聚阳光、海洋、沙滩、天然大氧吧、优质用水、天然温泉六重健康地理因素,海棠湾是国内海滨度假休闲湾区,是理想的养老养生度假生活之地。

项目距三亚凤凰国际机场30公里,距市区28公里,从机场、高铁站或市区,经绕城高速仅需30分钟车程。周边度假生活配套资源丰富:中国人民解放军301医院海南分院具备完善的医疗条件与资源,距离仅2公里,为社区居民与客户提供了医疗安全保障;亚洲大的免税店——三亚国际免税购物广场距离项目仅10公里;32家端酒店云集海棠湾沿海一线,人大附中即将进驻,万达影城及文化广场、梦幻娱乐不夜城与社区北侧相邻;南田温泉距社区仅15公里。

项目占地面积178.5亩,建筑面积约11万平方米,容积率0.6,绿地率46%,建筑密度24%,建筑限高18米。项目将引进美国赫尔曼纪念TIRR康复医院运营标准与服务体系,致力打造一个国际一流水平、国内集康复疗养、健康管理、休闲度假、乐养生活于一体的热带地区养老养生度假社区。项目规划建设全套房养生度假酒店、健康管理与康复馆、医疗步行街、养生别墅、会所等物业类型。

项目养生度假设施将打造成为海南一家会员制全套房养生度假酒店,提供大健康、好生活、致情怀三大类服务,即包括健康检测与健康管理服务、养生度假生活服务及丰富的文化娱乐服务。

大健康设施与服务包括约1万多平方米的康复和健康管理馆及8000多平方米的医疗步行街。康复和健康管理馆将引进美国赫尔曼纪念TIRR康复医院运营标准与服务体系,以整形外科康复和运动康复为主,同时,将配备高端先进的功能医学检测设备与专家服务团队,建设成为国内一流的康复疗养和健康管理馆,为客户和居民提供全面、系统的健康管理服务,让大家在这里度假、生活的同时,健康、慢病得到更好的管理与改善。医疗步行街将引进国内国际先进、高端医疗技术资源、中医和健康管理机构。现在正筹备的有擅长中医治疗与调理的国寿四圣堂、中医专家诊所、国寿981健康医学基地,也拟与日本国际抗老化再生医疗协会共同设立干细胞研究所,与加拿大先进的牙科及牙周病防治机构等国内国际优势资源建立合作,为会员提供完整的全身心的健康检测与调理调养服务。项目同时提供贴身健康管理服务,提供专属个性化服务。

项目先提出“4S健康社区”理念,集Sunshine(阳光海岸 六重健康地理因素)、Season(三点一线 四季常青)、Service(三重礼遇:大健康·好生活·致情怀)、Style(高端健康养生度假社区 全新养生度假生活模式)要素,在自然资源、布局战略、服务体系、生活方式等四大层面匠心打造优质高端养老养生社区。

项目开发的养生别墅空间规划合理,功能丰富:客厅、餐厅分离,互不影响;中西双厨设计,美味佳肴,从容料理;健身房、桑拿房等多功能空间,丰富休闲生活;顶层主卧、书房独立空间,奢阔私密。同时采用目前全球带有理疗功能的空中泳池、节能静音的钢带技术电梯、环保零甲醛、零辐射的硅藻泥涂料及水磨石材料,全心全意为业主的生活起居着想,打造健康、舒适、环保、节能的养生度假空间。

更多精选报道尽在三亚新闻网

下一篇返回列表 上一篇琥珀假日天地